廣州穗新物流有限公司
GUANGZHOU SUIXIN LOGISTICS CO.,LTD.
圖文展示

運輸 . 倉儲 . 報關



24小時業務咨詢熱線:
020-8222-4799
020-8222-5939


會員登錄
登錄

黃埔集裝箱拖車運輸,平板拖車物流運輸公司

2020-03-05 16:43來源:穗新物流作者:穗新物流網址:http://www.979168.tw瀏覽數:645 

  我司專業經營廣州黃埔拖車運輸,黃埔平板車運輸,黃埔廂式貨車運輸,黃埔噸車運輸,廣州黃埔危險品運輸拖車,廣州轉關車物流運輸拖車,廣州集裝箱拖車運輸車隊;

  廣州穗新物流公司自有公路道路運輸許可權,海關監管車輛資質,危險品運輸資質、報關報檢代理權、國際貨運代理權、進出口貿易代理權:提供專業貨物運輸業務,擁有自己的車隊,自有幾十臺小、中、大型廂式貨車(1.5噸、3噸、5噸、8噸車、10噸、12噸車)、集裝箱拖車、海關監管廂式貨車及拖車、危險品貨物營運拖車及廂式貨車(詳見我司自有車輛表),各種證件手續齊全;專業經營廣東省內噸車(廂式貨車)(1.5噸、2噸、5噸、8噸、10噸、12噸、15噸等)運輸業務。


  穗新物流是一家專業經營大型倉儲業務、運輸、裝卸、包裝等的實業物流公司,在廣州開發區西區(靠近新港碼頭)都有大型倉庫基地。


  我司有專業的操作人員為您全程跟單服務,高效、快捷、安全!是您貨物中轉配送的最佳選擇!


為了配合倉儲物流服務,我司自有大小車輛30多臺,車輛均配載GPS系統,及時報告車輛行蹤。承接珠三角各地區、機場、黃埔和廣州各碼頭等地運輸業務。



業務服務所涉及的進出口報關報檢口岸有:
1、黃埔新港各碼頭:新港集司碼頭、黃埔東江外運倉碼頭、黃埔全通物資碼頭、黃埔東江口碼頭(原市港澳碼頭);
2、黃埔老港各碼頭:烏沖碼頭、老港大碼頭、嘉利碼頭、建翔碼頭、永業碼頭;
3、廣州開發區口岸:黃埔穗港碼頭、廣保通碼頭、廣州開發區貨檢場、廣州保稅區貨檢場、廣州保稅物流園區;
4、廣州各口岸:廣州機場(白云機場)、廣州蘿崗貨檢場;
希望能有機會與貴司合作,我們會以更優質服務為您帶來更安全、方便、快捷的運輸。

  我司車輛40多臺,GPS跟蹤管理,單拖,雙拖,重柜雙拖,轉關車等多種車。主要提供黃埔港、南沙港的拖車服務。拖車部經過幾年的運作已經形成了一套完整完善的操作體系。拖車部的專業人員一天24小時提供服務,架起了各位同行貨代和司機、貨主之間暢通無阻的溝通橋梁。


  提供專業貨物運輸業務,擁有自己的車隊,自有幾十臺小、中、大型廂式貨車(1.5噸、3噸、5噸、8噸車、10噸、12噸車)、集裝箱拖車、海關監管廂式貨車及拖車、危險品貨物營運拖車及廂式貨車各種證件手續齊全; 專業經營廣東省內集裝箱拖車(20尺、40尺貨柜)運輸業務。詳情請咨詢!

聯系人:陸小姐

公司固話:020-82224799

企業QQ:3002789268

公司郵箱:3002789268@qq.com

公司地址:廣州保稅區廣保大道52號2樓