廣州穗新物流有限公司
GUANGZHOU SUIXIN LOGISTICS CO.,LTD.
圖文展示

運輸 . 倉儲 . 報關



24小時業務咨詢熱線:
020-8222-4799
020-8222-5939


會員登錄
登錄

廣州化工危險品國際海運,油漆、膠水、涂料國際海運!

2020-06-08 16:01來源:穗新物流作者:穗新物流網址:http://www.979168.tw瀏覽數:673 

化工品危險品國際海運

  廣州/深圳/香港優勢接化工品,危險品, ,油漆,涂料,油墨, 樹脂,膠水,氣霧劑,噴漆,清潔劑 ,碳酸鋇,甲酸,蓄電池,元明粉,滑石粉!化工敏感貨物粉末,液體優勢接貨!專業20年危險品海運運輸專家!我司在廣州黃埔碼頭專業操作危險品整柜,提供專業的廣州黃埔碼頭危險品集裝箱海運服務!廣州黃埔碼頭敏感貨,液體,粉末拼箱優勢服務!


  穗新物流專業代理3類,4類,5類,6類,8類,9類化學危險品的進出口海運服務,近30多臺的自有危險品拖車,噸車及危險品存放中轉倉庫,危險品集裝箱存放堆場,及多家化學危險品專業報關合作伙伴。   


  在華南地區我司以黃埔、深圳作為最主要的危險品出運港口:深圳,黃埔起運客人我司還可提供外地送貨入倉,裝卸,打托加固,拖車報關,海事申報等一條龍服務。簡而言之,針對客人的具體危險品貨物情況我司提供樣品快遞,空運,拼箱,整柜等運輸方案。我司還協議跟碼頭取得碼頭內裝服務,對一些危險品貨物可以直接安排碼頭內裝。為廣東地區出口危險品的企業提供省心,專業的危險品海運運輸服務!

  與目前市面眾多的非正規途徑出運的物流公司不同,我司目前已為華南地區多家知名化工企業提供專業的化學品危險品運輸服務,其中包括世界500強企業和多家國內上市和準上市公司,并配合海外代理為客人提供更周全的目的港運輸服務。專業的危險品操作經驗和良好的服務信譽是我司贏得客戶信賴的法寶。

危險貨物(包括劇毒品)和普通化學品貨物運輸服務。

危險貨物(包括劇毒品)和普通化學品貨物倉儲服務。

危險貨物集裝箱的拆裝箱、堆存、中轉服務。

危險貨物和普通化學品貨物的包裝、貼標等流通加工服務。

危險貨物和普通化學品貨物進出口貿易代理、進出口通關

聯系人:陸小姐

公司固話:020-32070709

企業QQ3002789268

公司郵箱: 3002789268@qq.com

公司地址:廣州黃埔區保稅區廣保大道52號2樓